ТЕРТЫЙ ПИРОГ

ПЕЧЕНЬЕ
"АССОРТИ"

ШАРЛОТКА
ПИРОГ
С КАПУСТОЙ
ХВОРОСТ
ТОРТ
"ПРАГА"

ПИРОГ С КАПУСТОЙ


500 г муки, 30 г дрожжей, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, чайная ложка соли, 100 г маргарина. Для начинки: капуста, 3 вареных яйца, кубик "Магги", подсолнечное масло.

В дрожжи добавить сахар, залить небольшим количеством теплого молока и поставить в теплое место. Когда дрожжи растворяться замесить тесто без маргарина. Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, еще раз хорошо вымесить, добавить маргарин и еще немного муки. Для начинки капусту мелко порубить, обжарить до золотистого цвета, добавить кубик "Магги" и рубленные яйца. Тесто разделить на две части, раскатать пластом, положить внутрь начинку, закрыть второй половиной. Оставить на 15 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов не более 35 минут. Не забудьте поставить в духовку кастрюлю с водой!

Сайт управляется системой uCoz