ТЕРТЫЙ ПИРОГ

ПЕЧЕНЬЕ
"АССОРТИ"

ШАРЛОТКА
ПИРОГ
С КАПУСТОЙ
ХВОРОСТ
ТОРТ
"ПРАГА"

ТОРТ "ПРАГА"


2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 банка сгущеного молока, 3 столовых ложки какао, 200 г маргарина, 1 чайная ложка соды, молотые орехи, уксус. Для заливки: 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки молока, 5 столовых ложек какао, 50 г масла.

Банку сгущенного молока разделить пополам и добавить яйца, сметану, взбивая всыпать муку, прибавить соду, погашенную уксусом, и какао. Вымесить до однородной массы и испечь в форме. Готовый торт разделить на два коржа. Оставшуюся часть сгущенного молока взбить с размягченным маслом и молотыми орехами. Смазать получившимся кремом коржи. Продукты, указанные для заливки соединить и вскипятить. Горячей заливкой равномерно покрыть торт и оставить застывать.

Сайт управляется системой uCoz