ФАРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ
КОТЛЕТЫ

ГОЛУБЦЫ
ЗАПЕКАНКА
ЖАРКОЕ С БАКЛАЖАНАМИ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

ГОЛУБЦЫ


Фарш говяжий- 500 г, капуста белокочанная- 1 большой кочан, лук- 1 головка, рис- 1 стакан, томатный соус, масло подсолнечное, соль, перец молотый.

Кочан капусты хорошо пропарить над кипящей водой, разобрать на отдельные листья, отбить утолщения. Рис отварить до полуготовности, перемешать с фаршем, добавить мелкорезанный лук, посолить и поперчить.
Завернуть фарш в листья капусты. Каждый голубец обжарить с двух сторон. Сложить в большую кастрюлю, добавить немного воды. Полить томатным соусом и тушить до готовности.

Сайт управляется системой uCoz