ФАРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ
КОТЛЕТЫ

ГОЛУБЦЫ
ЗАПЕКАНКА
ЖАРКОЕ С БАКЛАЖАНАМИ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

КОТЛЕТКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ


Картофель- 500 г, яйца- 3 шт, мука- 100 г, масло подсолнечное, соль, грибы свежие (подберезовики, подосиновики), лук репчатый- 1 головка, укроп, сметана.

Картофель отварить, сделать густое пюре, вбить в него желтки, добавить муку и сформировать котлетки. Поджарить котлетки на масле.
Грибы почистить, мелко порубить, посолить и поджарить. Мелко нарезанный лук поджарить отдельно от грибов, затем смешать с грибами, добавить сметану укроп.
Картофельные котлетки густо полить грибным соусом. Подавать горячими.

Сайт управляется системой uCoz