ФАРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ
КОТЛЕТЫ

ГОЛУБЦЫ
ЗАПЕКАНКА
ЖАРКОЕ С БАКЛАЖАНАМИ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
ПЛОВ

ПЛОВ


Баранина- 600 г, рис- 600 г, морковь- 5 шт., лук репчатый- 3 шт., масло растительное.

Рис замачивают за час до варки в подсоленной воде. Мясо кусками по 10-15 г обжаривают в котле до образования румяной корочки, затем кладут нарезанные соломкой лук и морковь и жарят все вместе. Добавляют рис и такой же объем воды и варят до тех пор, пока вся вода не будет поглощена рисом. Котел плотно закрывают крышкой и оставляют на слабом огне на 20-25 минут. Перед подачей на стол плов укладывают на блюдо горкой, сверху кладут кусочки мяса.

Сайт управляется системой uCoz