СВЕКОЛЬНИК

ОКРОШКА

БОРЩ
СОЛЯНКА
СУП ИЗ ФАСОЛИ
СУП ИЗ ГОРОХА

ФАСОЛЕВЫЙ СУП


Фасоль "ласточка"- 400 г, лук- 2 головки, помидоры- 200 г, картофель- 300 г, корень сельдерея, соль, соевое масло, перец черный горошек, лавровый лист, зеленый лук.

Фасоль замочить на 2-3 часа. Варить фасоль до готовности (1,5-2 часа).
Посолить. Положить в суп нарезанный кубиками картофель. Лук и сельдерей мелко порубить и спассировать в масле, добавить мелко резанные помидоры. Влить в суп. Положить перец и лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться. Перед подачей положить в тарелки мелко рубленный зеленый лук.

Сайт управляется системой uCoz