СВЕКОЛЬНИК

ОКРОШКА

БОРЩ
СОЛЯНКА
СУП ИЗ ФАСОЛИ
СУП ИЗ ГОРОХА
УХА

УХА


Рыба мелкая речная- 800 г, судак- 200 г, лук репчатый- 2 головки, корень петрушки, картофель- 500 г, соль, лавровый лист, перец горошком, укроп, зелень петрушки.

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть. Залить холодной водой, добавить соль, целые луковицы и варить при медленном кипении 30-40 минут. Процедить бульон. Опустить в бульон куски судака, порезанный кубиками картофель и специи и варить при медленном кипении, периодически снимая пену до полной готовности рыбы. перед подачей к столу посыпать зеленью.

Сайт управляется системой uCoz