ТЕРТЫЙ ПИРОГ

ПЕЧЕНЬЕ
"АССОРТИ"

ШАРЛОТКА
ПИРОГ
С КАПУСТОЙ
ХВОРОСТ
ТОРТ
"ПРАГА"

ШАРЛОТКА


3 яблока средних размеров, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, соль, масло, взбитые сливки, киви- 2 шт.

Яблоки мелко порезать. Если яблоки слишком сладкие можно добавить к ним немного апельсина или лимона. Яйца взбить в миксере со щепоткой соли, добавить сахар, продолжая взбивать, и затем муку. Положить в смесь яблоки и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности. Переложить на блюдо и остудить. Обмазать сверху взбитыми сливками и украсить кружочками киви.

Сайт управляется системой uCoz