ТЕРТЫЙ ПИРОГ

ПЕЧЕНЬЕ
"АССОРТИ"

ШАРЛОТКА
ПИРОГ
С КАПУСТОЙ
ХВОРОСТ
ТОРТ
"ПРАГА"

ПЕЧЕНЬЕ "АССОРТИ"


Для теста: 2 желтка, 100 г сметаны, 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 1/3 чайной ложки ванилина.
Начинка: 1 банка вареной сгущенки.

Растворить маргарин, влить сметану и желтки, размешать. Всыпать стакан сахара, добавить соль, соду, гашеную уксусом, ванилин. Все хорошо размешать и постепенно всыпать муку, сколько впитает масса до мягкого состояния. Выпекать в специальной форме для печенья на открытом огне, переворачивая форму через каждую минуту, до золотистого цвета. Половинки печенья остудить и наполнить сгущенкой.

Сайт управляется системой uCoz