ТЕРТЫЙ ПИРОГ

ПЕЧЕНЬЕ
"АССОРТИ"

ШАРЛОТКА
ПИРОГ
С КАПУСТОЙ
ХВОРОСТ
ТОРТ
"ПРАГА"

"ХВОРОСТ"


1 стакан муки, 1 столовая ложка молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли. растительное масло или жир, сахарная пудра

Молоко смешать с яйцами, сахаром и солью. Тщательно перемешать и всыпать муку - замесить крутое тесто. Раскатать тонко, нарезать полосками длиною 10 см, разрезать посередине не до конца и вывернуть один край. Опустить в кипящее масло или жир, когда "хворост" всплывет и зарумянится, вынуть шумовкой, дать стечь и посыпать сахарной пудрой.

Сайт управляется системой uCoz