ТЕРТЫЙ ПИРОГ

ПЕЧЕНЬЕ
"АССОРТИ"

ШАРЛОТКА
ПИРОГ
С КАПУСТОЙ
ХВОРОСТ
ТОРТ
"ПРАГА"

ПИРОЖКИ
С РЫБОЙ

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ


3 стакана муки, 250 г сливочного масла, 1 стакан воды, лимонная кислота, соль, 1 банка рыбных консервов в масле, зеленый лук, рис, яйцо.

Половину муки смешать с маслом. замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. Из остальной муки замесить тесто на воде с добавлением лимонной кислоты и соли. Раскатать пласт, на середину положить тесто из холодильника. Сложить конвертом и защипить края. Все тесто аккуратно раскатать в одном направлении, снова сложить конвертом и поставить в холодильник. Повторить процесс трижды. Приготовить начинку из консервов, отварного риса и мелко рубленного зеленого лука. Слепить пирожки. Обмазать пирожки яйцом и выпекать в духовке.

Сайт управляется системой uCoz