МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

СЕЛЕДКА ПОД
ШУБОЙ

СЕЛЕДОЧНОE
МАСЛО
САЛАТ "ЦВЕТОК ЛОТОСА"
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
САЛАТ "ГРИБОЧКИ"

САЛАТ "ГРИБОЧКИ"


8 сваренных вкрутую яиц, 1 банка морской капусты, 8 томатов небольших размеров, шпротный паштет, майонез.

С яиц срезать ножом тупую сторону, вынуть желтки. Желтки перемешать с паштетом и небольшим количеством майонеза. Полученной массой нафаршировать яйца. На блюдо выложить морскую капусту, на нее поставить фаршированные яйца. Наверх в виде шляпок положить половинки томатов.
Оставшиеся томаты нарезать полукольцами и разложить по краям блюда.

Сайт управляется системой uCoz