|
|||||||||||||||||||
МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ В СОЕВОМ СОУСЕ кальмары- 500 г, 4 яйца, 1 луковица, морковь по-корейски- 100 г, соевый соус, уксус, перец и лавровый лист (для маринада). |
|||||||||||||||||||
Кальмары
выпотрошить, отварить в кипящей воде не более 3-х минут, откинуть на дуршлаг.
Порезать соломкой кальмары, лук кольцами, сложить в миску, добавить перец
и лавровый лист, полить уксусом и поставить под гнет на сутки. Яйца перемешать с небольшим количеством воды, выливать на горячую сковороду тонким слоем и жарить "блинчики". Блинчики горячими скатать в трубочки и нарезать. Яичную соломку выложить на блюдо, сверху положить корейскую морковь и кальмары. Полить густо соевым соусом. |
|||||||||||||||||||