МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

СЕЛЕДКА ПОД
ШУБОЙ

СЕЛЕДОЧНОE
МАСЛО
САЛАТ "ЦВЕТОК ЛОТОСА"
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ В СОЕВОМ СОУСЕ

кальмары- 500 г, 4 яйца, 1 луковица, морковь по-корейски- 100 г, соевый соус, уксус, перец и лавровый лист (для маринада).

Кальмары выпотрошить, отварить в кипящей воде не более 3-х минут, откинуть на дуршлаг. Порезать соломкой кальмары, лук кольцами, сложить в миску, добавить перец и лавровый лист, полить уксусом и поставить под гнет на сутки.
Яйца перемешать с небольшим количеством воды, выливать на горячую сковороду тонким слоем и жарить "блинчики". Блинчики горячими скатать в трубочки и нарезать.
Яичную соломку выложить на блюдо, сверху положить корейскую морковь и кальмары. Полить густо соевым соусом.

Сайт управляется системой uCoz