ФАРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ
КОТЛЕТЫ

ГОЛУБЦЫ
ЗАПЕКАНКА
ЖАРКОЕ С БАКЛАЖАНАМИ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ


Говядина- 600 г, картофель- 1000 г, огурцы соленые- 300 г, лук репчатый- 2 головки, бульон мясной- 1 стакан, томат-паста- 1 ст.ложка, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп.

Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле. В глиняный горшок положить мясо, картофель, соленые огурцы, сверху лук, специи и добавить бульон с томат-пастой. Поставить в духовку и тушить 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Сайт управляется системой uCoz