МАРИНОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ

КВАШЕННАЯ
КАПУСТА
МАЛОСОЛЬНЫЕ
ОГУРЧИКИ
СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ
МАРИНОВАННЫЕ
ГРИБЫ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ


1 кг грибов, 1/2 стакана воды, столовая ложка соли, 1/2 стакана уксуса, немного лаврового листа, душистого перца, гвоздики, укропа, петрушки.

Сито с чистыми грибами опустить на 5 мин в кипящую воду. Положить в кастрюлю и залить маринадом (без специй). При чуть заметном кипении варить 30-40 мин, снимая накипь. За 5 минут до конца варки добавить специи. Грибы охладить и разложить в плотно закрывающиеся банки. Доливать банки водой нельзя. Сверху залить банки прокипяченым растительным маслом.
Сайт управляется системой uCoz