СВЕКОЛЬНИК

ОКРОШКА

БОРЩ
СОЛЯНКА
СУП ИЗ ФАСОЛИ
СУП ИЗ ГОРОХА

ГОРОХОВЫЙ СУП


Копченые ребра- 300 г, горох зеленый сушеный- 250 г, лук- 1 шт, морковь- 1 шт, картофель- 300 г, соль, 2 бульонных кубика "Бекон", соевое масло, перец черный горошек, лавровый лист, сметана.

Горох замочить на несколько часов. Варить горох до готовности, положить в суп ребра, нарезанный кубиками картофель и бульонные кубики.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и пассеровать в масле.
Влить пассеровку в суп, положить перец и лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. Вынуть ребра на отдельную тарелку. Подавать со сметаной.

Сайт управляется системой uCoz