СВЕКОЛЬНИК

ОКРОШКА

БОРЩ
СОЛЯНКА
СУП ИЗ ФАСОЛИ
СУП ИЗ ГОРОХА

СОЛЯНКА


Рагу свиное- 500 г, сосиски- 200 г, ветчина- 100 г, лук- 2 головки, картофель- 500 г, соленые огурцы- 2 шт, томат- 2 ст.ложки, лимонный сок- 1 ст.ложка, перец черный горошек, лавровый лист, соль, зелень.

Свинину отварить в соленой воде в 5-ти литровой кастрюле. Картофель порезать кубиками и опустить в бульон. Лук порезать крупными кольцами и обжарить, добавить к нему порезанные на кусочки сосиски и ветчину, смешать с томатом и влить лимонный сок. Огурцы порезать небольшими кусочками. Мясо отделить от костей и порезать. Все компоненты положить в бульон. Добавить перец и лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться. Перед подачей положить в тарелки рубленную зелень и по желанию сметану.

Сайт управляется системой uCoz